Detect your location
Select Your location
Clear
  • Pune
  • Bangalore
  • Mumbai
  • Hyderabad
  • Chennai
Popular Cities
Pune
Bangalore
Mumbai
Hyderabad
Chennai
jaipur

अशोक लेलैंड पार्टनर 6 टायर 3320/एफएसडी/14 फ़ीट ट्रक रिव्यु

user

P.Singh Rajput

Iski mileage range jyada earn krne ke hisab se lazwab hai. Ye ek strong or powerful truck hai. Isme alag alag variants ke truck bhi aate hai. Ye sabhi jyada load carry kr sakte hai.

Review on: 29 Sep 2022

user

Shiva

मुझे अभी अशोक लेलैंड पार्टनर 6 टायर ट्रक को खरीदें हुए बस कुछी ही दिन हुए है, इस ट्रक में साढ़े 4 हजार से ज्यादा की पेलोड क्षमता और एक अच्छा माइलेज इससे मिल रहा है।

Review on: 19 Sep 2022

user

Sumit

अशोक लेलैंड के ट्रक कमाल होते है, मेरे पास भी इसी कंपनी का ये ही ट्रक है। इसकी मदद से मैं ज्यादा सामान कम से कम खर्च में पहुंचा पा रहा हूं।

Review on: 26 Aug 2022

user

Santosh parmar

Isme fuel consumption kam hota hai. Iske features itne advanced hai ki cargo delivery comfortably ho jati hai. Isse cement ho ya catering ka items sab easily deliver ho jata hai.

Review on: 21 Aug 2022

user

Vinod

Ye 6 chakke wala truck hai jiski load carrying ability bahut achi hai. Iske achche engine performance ke chalte zyada profit kamaya ja skta hai. Ye har tarah ki business need ko fulfil krne me capable hai.

Review on: 09 Aug 2022

user

Vignesh

Is truck ki khubi ye hai ki iska cabin bahut technologically advanced hai. Isme goods ko deliver krne se koi bhi item damage nhi hota or na hi ise unchai par deliver krne me problem aati hai.

Review on: 29 Jul 2022

user

Chandan

बहुत दिनों से मैं एक सस्ते ट्रक की तलाश में था मुझे किफायती रेट में एक ज्यादा लोड उठाने वाला ट्रक चाहिए था। लेकिन अब मेरी तलाश पूरी हुई क्योंकि मुझे लगता है अशोक लेलैंड का ये ट्रक मेरे लिए बेस्ट है।

Review on: 16 Jun 2022

user

Sanju

कम कीमत में आने वालें सभी ट्रकों में अशोक लेलैंड का ये ट्रक जबरदस्त है इसका माइलेज और इजंन काफी पॉवरफूल है। मैं बहुत जल्द इसे अपने घर लाने वाला हूं।

Review on: 23 May 2022

user

Sanjeet kumar

Isme power steering hone se driving or delivery easily ho jati hai. I have used it personally in my construction material business. I took advantage from this truck. Thats why i rely much on this.

Review on: 05 May 2022

user

Abhilash

मेरे पडोसी ने भी अभी कुछ दिनों पहले ही इस ट्रक को खरीदा है, मैं उनके साथ में एक छोटी यात्रा पर गया था। मुझे लगा जैसे सभी ट्रको में अनकंफर्टेबल लगता है वैसे ही इसमें भी लगेगा। लेकिन सच में इसके साथ सफर बहुत ज्यादा कंफर्टेबल था।

Review on: 03 Apr 2022

ट्रक रिव्यु लिखें

ट्रक रेटिंग :

इसी तरह के नए ट्रक

टाटा अल्ट्रा 2821.टी

टाटा अल्ट्रा 2821.टी

₹ 34.34 लाख - ₹ 38.34 लाख

ऑफर प्राप्त करें
टाटा विंगर

टाटा विंगर

₹ 16.28 लाख - ₹ 16.38 लाख

ऑफर प्राप्त करें
टाटा योद्धा एक्स क्रू केबिन

टाटा योद्धा एक्स क्रू केबिन

₹ 10.04 लाख - ₹ 10.79 लाख

ऑफर प्राप्त करें
बजाज आरई ई  टीईसी 9.0

बजाज आरई ई टीईसी 9.0

₹ 3.07 लाख - ₹ 3.17 लाख

ऑफर प्राप्त करें

टूल फॉर हेल्प

Call Back Button Call Us