Detect your location
Select Your location
Clear
  • Pune
  • Bangalore
  • Mumbai
  • Hyderabad
  • Chennai
Popular Cities
Pune
Bangalore
Mumbai
Hyderabad
Chennai
jaipur

टाटा 1109जी एलपीटी 3800/रीफर्स ट्रक रिव्यु

user

भगवान दीन यादव

टाटा के इस 6 टायर वाले ट्रक में 7.5 kmpl का माइलेज है इतने बड़े ट्रक से डबल कमाई करने का अच्छा मौका है।

Review on: 01 Sep 2022

user

Gulab

Is truck ki load carrying ability jyada hai or goods ki delivery unchai wali jagah par bhi comfortably ho jati hai. Isliye iski earning potential bhi dusro ki comparison me jyada hai. Mere according ye truck business point of view se sahi hai.

Review on: 16 Jun 2022

user

Tanmay De

टाटा के सभी प्रोडक्ट्स की एक खास बात होती है। टाटा अपने ट्रकों में जो स्पेसिफिकेशन और माइलेज बताता है उतना ही इसके ट्रको में मिलता है। मैंने टाटा एलपीटी 1109 जी को ही खरीदा है और इसकी बदौलत आज मैं दुगना कमा रहा हूं।

Review on: 10 Jun 2022

user

Aamir

Iska use kisi bhi items ko lane le jane me kiya ja skta hai. Isse CNG cylinders ho ya e commerce ka items sab asani se deliver ho jata hai.

Review on: 02 Jun 2022

user

Rajkumar sharma

वास्तव में टाटा ट्रक देश के ट्रक होते हैं क्योंकि इतने कम कीमत इतने अच्छे फीचर्स कोई अपना ही दे सकता है। मैंने इस ट्रक को खरीदने का प्लान बना लिया है इससे ही अपने बिजनेस की शुरूआत करूंगा।

Review on: 28 May 2022

user

Sajid khan

Ye 6 chakke ka truck apni engine perfomance ke liye jana jata hai. Iski mileage apni category me lazwab hai. Isme fuel consumption bhi kam hota hai.

Review on: 10 Apr 2022

user

Vivek

मेरे भैया ने अभी कुछ दिनों पहले ही इस ट्रक को खरीदा है। ये कम कीमत में आने वाला ट्रक है जो ज्यादा लोड उठा सकता है और इसका माइलेज भी काफी मस्त है। मेरा भाई इससे अच्छी खासी कमाई कर रहे हैं।

Review on: 05 Mar 2022

user

Pawan

Is category me is truck ka koi dusra competitor nhi hai. Ye truck jyada load carry kr sakta hai. Isme power steering lagi hui hai jisse driving easily ho jati hai.

Review on: 26 Feb 2022

user

Manoj Kumar

टाटा 1109 g lpt ट्रक हकीकत का बाहुबली है यार, इस ट्रक में 6500 KG की पेलोड कैपेसिटी है और इंजन भी 3783 सीसी वाला आता है। मैं तो अब इसे ही घर लाने वाला हूं।

Review on: 29 Jan 2022

user

Arvind

I have experienced it personally in my business. I earned a lot through its better mileage performance. Thats why i m still using this Tata truck in my business.

Review on: 08 Jul 2021

ट्रक रिव्यु लिखें

ट्रक रेटिंग :

इसी तरह के नए ट्रक

टाटा अल्ट्रा 2821.टी

टाटा अल्ट्रा 2821.टी

₹ 34.34 लाख - ₹ 38.34 लाख

ऑफर प्राप्त करें
टाटा योद्धा एक्स क्रू केबिन

टाटा योद्धा एक्स क्रू केबिन

₹ 10.04 लाख - ₹ 10.79 लाख

ऑफर प्राप्त करें
टाटा विंगर

टाटा विंगर

₹ 16.28 लाख - ₹ 16.38 लाख

ऑफर प्राप्त करें
बजाज आरई ई  टीईसी 9.0

बजाज आरई ई टीईसी 9.0

₹ 3.33 लाख - ₹ 3.35 लाख

ऑफर प्राप्त करें

टूल फॉर हेल्प

Call Back Button Call Us