Detect your location
Select Your location
Clear
  • Pune
  • Bangalore
  • Mumbai
  • Hyderabad
  • Chennai
Popular Cities
Pune
Bangalore
Mumbai
Hyderabad
Chennai
jaipur

टाटा 1512 एलपीटी 4200/एचएसडी ट्रक रिव्यु

user

Dattatray kharat

Yadi kisi ka business saman ko ek jagah se dusri jagah le jane wala hai to ye truck sahi rahega. Isse samaan easily deliver ho jata hai. Ye Tata ka wo truck hai jo jyada load bhi carry kr skta hai

Review on: 01 Dec 2022

user

Rahul Kumar

Ye 6 chakke wala truck apni engine perfomance ke liye kafi famous hai market me. Iski sabse acchi bat hai ki isme fuel jyada consume nhi hota or achi mileage milti hai

Review on: 30 Nov 2022

user

Sagar Jadhav

Apni category me is wale truck ka koi jawab nhi. Ye truck jyada load carry krne me bahut acha hai. Iska use kisi bhi material ko lane le jane me kiya ja skta hai. Isse fruits ho ya medicines ya khuch bhi deliver ho jata hai

Review on: 31 Oct 2022

user

Kuldeep

Is truck ko mene personally use kiya hai or performance wise better hai. Me bhi ise apne business me use kr rha hu. Iski acchi mileage ke karan mene isse kafi profit kamaya hai

Review on: 17 Oct 2022

user

Durvesh yadav

Tata ke is truck ki loading capacity sahi hai jo fatory se industrial components ko ek jagah se dusre jagah le ja bhi skta hai. Iski earning potential bhi jyada hai

Review on: 02 Oct 2022

user

Amresh kumar

This Tata truck is best for business line. It can carry many items at a single round

Review on: 24 Sep 2022

user

RAVEENDRA KUMAR

Very nice trucks

Review on: 04 Mar 2022

user

Uttam Biswas

Good

Review on: 05 Feb 2022

user

Mamnur mondal

Nice truck

Review on: 16 Oct 2021

user

Balraj

Nice perform

Review on: 05 Jun 2021

user

Arun Kumar Yadav

Good luck on

Review on: 29 May 2021

ट्रक रिव्यु लिखें

ट्रक रेटिंग :

इसी तरह के नए ट्रक

टाटा अल्ट्रा 2821.टी

टाटा अल्ट्रा 2821.टी

₹ 34.34 लाख - ₹ 38.34 लाख

ऑफर प्राप्त करें
टाटा विंगर

टाटा विंगर

₹ 16.28 लाख - ₹ 16.38 लाख

ऑफर प्राप्त करें
टाटा योद्धा एक्स क्रू केबिन

टाटा योद्धा एक्स क्रू केबिन

₹ 10.04 लाख - ₹ 10.79 लाख

ऑफर प्राप्त करें
बजाज आरई ई  टीईसी 9.0

बजाज आरई ई टीईसी 9.0

₹ 3.07 लाख - ₹ 3.17 लाख

ऑफर प्राप्त करें

टूल फॉर हेल्प

Call Back Button Call Us