Detect your location
Select Your location
Clear
  • Pune
  • Bangalore
  • Mumbai
  • Hyderabad
  • Chennai
Popular Cities
Pune
Bangalore
Mumbai
Hyderabad
Chennai
jaipur

टाटा योद्धा 2.0 पिकअप रिव्यु

user

Manjeet

टाटा योद्धा 2.0 पिकअप खरीदने के बाद मैंने अपना सफर आरामदायक बनाया है, मैं लम्बे से लम्बे सफर को कम से कम फ्यूल में पुरा कर रहा हूं।

Review on: 21 Nov 2022

user

dhurav singh

इतनी कम कीमत में लेटेस्ट फीचर वाले इस पिकअप के बदौलत मैं बड़े से बड़े काम को आसान बना रहा हूं। इसकी लोड़िग क्षमता और अच्छे माइलेज से मैं बहुत खुश हूं। आप सभी से भी ये ही कहना चाहूंगा की जल्द से जल्द इसे खरीदकर अपना खुद का व्यापार शुरु करें।

Review on: 21 Nov 2022

user

Sanju Singh

टाटा योद्धा 2.0 पिकअप खरीदने से पहले मुझे पता नहीं था ये पिकअप इतना अच्छा माइलेज दे सकता है। जैसा मुझसे कहा गया कि ये पिकअप 12 से 13 Kmpl का माइलेज देगा। अब ये उतना ही माइलेज दे रहा है। आज इसकी मदद से मैं अपने बिजनेस में अच्छी कमाई कर पा रहा हूं।

Review on: 21 Nov 2022

user

Jagdev

मैंने जब इसको उबाड़-खाबड़ और खड़ी चढ़ाई वाले रास्तों पर चलाया तो मुझे इससे कैसी भी परेशानी देखने को नहीं मिली। मेरी नजर में ये भारत का सबसे मजबूत पिकअप है।

Review on: 21 Nov 2022

user

Kamal

टाटा योद्धा 2.0 एक जबरदस्त पिकअप है, इसका माइलेज और इसकी मजबूती एक दम लाजवाब है। शक्तिशाली इंजन और आरामदायक सफर इसमें मुझे देखने को मिला है। ये कम पैसो में मिलने वाला एक शानदार पिकअप है।

Review on: 21 Nov 2022

user

Himanshu saini

This new Tata Yodha 2.0 pickup is good at drive. It makes the journey comfortable. For my mover and packers business it is the best option to choose. Recently i took this pickup and it helped me a lot for saving fuel.

Review on: 19 Nov 2022

user

Sandesh

Is pickup ke new features sabhi problem ka solution de dete hai. Isi karan ye ek complete package model hai. Iski quality or smooth drive iski price range ko justify krti hai. Me dusro ko bhi ise kharidne ke liye recommend karunga.

Review on: 19 Nov 2022

user

Sunil

Tata Yodha ke bad ye naya Yodha pickup 2.0 launch hua. Iska mileage badhiya hai isliye jyada profit earn krne me madad krta hai. Mene abhi ise kharida tha. Taki apne business me jyada kama sku. Mujhe overall result is pickup se ache mil rhe hai.

Review on: 19 Nov 2022

user

Nareshpal

This pickup has excellent design and its power is awesome. Ye ek damdar pickup model hai or ise kahi pe bhi le jaya ja skta hai. Ise difficult roads pe bhi aasani se drive kiya ja skta hai.

Review on: 19 Nov 2022

user

Sagar Jadhav

Commercial pickup category me abhi tak koi hai hi nhi Tata Yodha 2.0 ki mileage jesa. Ye ek powerful and comfortable pickup hai. Ye lookwise bhi shandar hai. Iski price isme jo new features hai usko justify krti hai.

Review on: 19 Nov 2022

user

Rohit Bind

It's a good Pickups because it has all the features I really need

Review on: 26 Sep 2022

user

Gulshan Sharma

Mene Bhut chalaya hai ye Kaafi surakshit or aramdayak truck hai.

Review on: 26 Sep 2022

ट्रक रिव्यु लिखें

ट्रक रेटिंग :

इसी तरह के नए ट्रक

टाटा अल्ट्रा 2821.टी

टाटा अल्ट्रा 2821.टी

₹ 34.34 लाख - ₹ 38.34 लाख

ऑफर प्राप्त करें
टाटा विंगर

टाटा विंगर

₹ 16.28 लाख - ₹ 16.38 लाख

ऑफर प्राप्त करें
बजाज आरई ई  टीईसी 9.0

बजाज आरई ई टीईसी 9.0

₹ 3.07 लाख - ₹ 3.17 लाख

ऑफर प्राप्त करें
टाटा ऐस गोल्ड सीएनजी प्लस

टाटा ऐस गोल्ड सीएनजी प्लस

₹ 6.60 लाख - ₹ 7.10 लाख

ऑफर प्राप्त करें

टूल फॉर हेल्प

Call Back Button Call Us