Detect your location
Select Your location
Clear
  • Pune
  • Bangalore
  • Mumbai
  • Hyderabad
  • Chennai
Popular Cities
Pune
Bangalore
Mumbai
Hyderabad
Chennai
jaipur

Piaggio Ape Xtra LDX 3 Wheelers Reviews

user

Kajim

Cargo delivery yadi pas me hi karni hai to ye rickshaw sahi rhega. Ye powerful 3 wheeler hai jiska cabin space bhi jyada hai to comfort rhta hai.

Review on: 17 Nov 2022

user

Radheshyam Mishra

Iski metallic body strong hai jo kisi bhi type ke load ko carry kr skti hai. Iski engine performance ka idea iski achi mileage se lag jata hai. kam fuel consumption hone ke karan ye fuel efficiency deta hai.

Review on: 04 Oct 2022

user

Abhisehk

पियाजियो का ये थ्री व्हीलर वाक्य कमाल है इसका 22.67 kmpl का माइलेज और इसका बॉडी लुक काफी मस्त है। मैं इसे खरीदना चाहूंगा।

Review on: 06 Sep 2022

user

Sopan Dhone

मेरे पड़ौसी के पास भी पियाजियो आपे एक्स्ट्रा एलडीएक्स थ्री व्हीलर है। मैंने उनका ये थ्री व्हीलर चलाकर देखा तो इसकी सीटे काफी कमर्फेटबल लगी और ये उबड़ खाबड़ और चढ़ाई वाले रास्तों पर असानी से चढ़ रहा है।

Review on: 18 Aug 2022

user

GAJANAN GIRHE

I have this rickshaw and i am using it in my parcel business. The most important thing in this is to deliver goods safely even driving on bumpy roads. I like this rickshaw very much.

Review on: 12 Aug 2022

user

Manoj puri

पियाजियो का ये थ्री व्हीलर एक दम कमाल है इसको खरीदने के बाद से ही मैं ज्यादा कमाने लगा हूं।

Review on: 29 Jul 2022

user

Gopal gupta

Is diesel rickshaw se faster delivery ho jati hai. Isi karan ek din me jyada trip lag jati hai or jyada profit hota hai. Iski payload ability jyada hai. Isko flyovers par bhi asani se chalaya ja skta hai.

Review on: 17 Jul 2022

user

Anup pandey

Is 3 wheeler me laga engine bahut powerful hai jo instant pickup de deta hai. Saman ki delivery me koi dikkat nhi aati hai. Islie mere according to ye cargo rickshaw business point of view se acha hai.

Review on: 15 Jul 2022

user

Azad r

City ke andar hi saman ki delivery ke liye ye rickshaw best hai. Isme maintenance ka bhi jyada kharcha nahi hai. Iski loading capacity bahut sahi hai.

Review on: 15 Mar 2022

user

Piaggio ape xtra ldx bs6 disel

मेरे पास पहले कोई काम नहीं था और ना ही इतने पैसे की मैं कोई नया काम खोल सकूं, फिर एक दिन मेरे एक दोस्त ने पियाजियो ape xtra ldx थ्री व्हीलर के बारे में बताया। मैंने बिना देरी किए इसे खरीदा और आज मैं अच्छी खासी कमाई कर रहा हूं।

Review on: 14 Mar 2022

user

Prasanth kumar

अभी कुछ दिनों पहले मेरे भैया ने इसे खरीदा है और इसको लेने के बाद से वो कमाई के साथ साथ डबल बचत भी कर रहे हैं।

Review on: 09 Mar 2022

Write Truck Review

Truck Rating :

Similar New Trucks

Tata Ultra 2821.T

Tata Ultra 2821.T

₹ 34.34 Lakh - ₹ 38.34 Lakh

Check Offers
Tata Yodha EX Crew Cabin

Tata Yodha EX Crew Cabin

₹ 10.04 Lakh - ₹ 10.79 Lakh

Check Offers
Tata Winger

Tata Winger

₹ 16.28 Lakh - ₹ 16.38 Lakh

Check Offers
Bajaj RE E TEC 9.0

Bajaj RE E TEC 9.0

₹ 3.33 Lakh - ₹ 3.35 Lakh

Check Offers

Tools For Help

Call Back Button Call Us