Detect your location
Select Your location
Clear
  • Pune
  • Bangalore
  • Mumbai
  • Hyderabad
  • Chennai
Popular Cities
Pune
Bangalore
Mumbai
Hyderabad
Chennai
jaipur

टाटा एलपीटी 4825 ट्रक रिव्यु

user

Kanaram

It is a very strong truck, gives very good mileage as well as helps in transportation . I am going to buy another TATA LPT 4825 for my brother's business.

Review on: 06 Oct 2022

user

Vipul Sharma

This truck is running a lot in the market.

Review on: 06 Oct 2022

user

PAWAN KUMAR PANDEY

Tata LPT 4825 ek shandaar aur value for money package hai. Heavy duty tippers ke segment mein iss truck jaisi shaktishali auri option apko nahi milegi.

Review on: 06 Oct 2022

user

Admin

This truck is the perfect example of the power and mileage, so the customers prefer to make it the first choice.

Review on: 06 Oct 2022

user

Sk Abdul Rejjak

I am happy using this as it comes with the best combination of comfort and safety. Also, it is economical as well.

Review on: 03 Oct 2022

user

Talib

When I bought this truck, I was not sure about the results. But later on, I got good results, which amazed me and strengthened my faith in it.

Review on: 27 Aug 2022

user

Faruk Khan

Itni kaam daam mein iss segment mein sirf Tata hi 4825Cowl jaisi high build quality wala truck bana sakti hai. Main bohot hi khoosh hoon isse, har tarah se. Yeh truck ki power, fuel-efficiency aur load capacity lajawab hai, aur uskey saath isko chalane ka comfort koi aur truck mein nahi hai.

Review on: 14 Aug 2022

user

RajuSingh

16 wheelers ka ye truck kaffi accha hai eski seat bhi kafi aaramdak hai m ese kafi time se chala rha hu mujhe ese chalane m koi dikkat nhi hui tata ka ye truck lene ki salah ab m apne sahkarmiyo ko bhi deta hu

Review on: 05 Aug 2022

user

Mintu

It is powerful and awesome . Mere hisaab se ye bahut behtrin truck hai ese leker m bahut khush hu.

Review on: 31 Jul 2022

user

Shubham

इसका लुक्स काफी आकर्षक है इसके नए तकनिकी वाले फीचर और दमदार पेलोड की वजह से ये मुझे काफी पसंद है मैंने कई ट्रक चलाये है ये मेरा सबसे पसंदीदा ट्रक है।

Review on: 28 Jul 2022

user

Inayat khan

इसको चलाना काफी आरामदायक और आसान है। इसको लेने के बाद में काफी सुकून में हूँ। इसकी जबरदस्त पावर और दमदार इंजन की वजह से ये ट्रक मेरा पसंदीदा ट्रक है ।

Review on: 16 Jul 2022

user

Ramanand Yadav

Mind-blowing truck. This truck offers high working efficiency and fuel efficiency. And I am saying all this based on my personal experience.

Review on: 01 Apr 2022

user

Hareshbhai ahir

All thanks to tata trucks, it has such great technology, it can run on any type of road and its strong engine can handle every load.

Review on: 18 Feb 2022

user

Shree jha

East or West, Tata is the best. Buy LPT 4825 for mileage and resale value. Built any body you want, the performance is good always. Good vehicle the 4825. proven and reliable.

Review on: 31 Jan 2022

user

Shree jha

Don’t look anywhere, just buy Tata truck, low price, good mileage, maintenance and overall value for money. Why purchase new brand if you get everything.

Review on: 31 Jan 2022

user

Taran

LPT trucks always performing well, very well record. Don’t buy fancy truck but go for cheap and best LPT, you get mileage, payload, low maintenance, resale value also.

Review on: 27 Jan 2022

user

Taran

Indian market mein Tata 4825 LPT ek bohot hi popular truck hai aur bas kuch din pehle hi maine yeh truck khareeda. Abhi tak yeh truck se main bohot hi khoosh hoon. Dumdaar performance aur uskey saath kaafi acchi fuel economy and cabin comfort ke saath yeh truck long distance cargo hauling ke liye ek bohot hi acchi choice hai.

Review on: 27 Jan 2022

user

Rajesh Kumar

Indian market mein Tata 4825 LPT ek bohot hi popular truck hai aur bas kuch din pehle hi maine yeh truck khareeda. Abhi tak yeh truck se main bohot hi khoosh hoon. Dumdaar performance aur uskey saath kaafi acchi fuel economy and cabin comfort ke saath yeh truck long distance cargo hauling ke liye ek bohot hi acchi choice hai.

Review on: 10 Aug 2021

user

PRAVIN KUMAR JAISWAL

Waise toh 16-wheeler trucks ka segment mein apko bohot sara options milega India mein, lekin Tata LPT 4825 ka baat hi kuch alag hai. Main yeh 16-wheeler truck kareeeb do saal se zyada chala raha hoon aur main yeh keh sakta hoon ki yeh truck ek complete aur value for money package hai. Heavy weight segment mein isse accha performer aapko nahi milega aur uske saath parts aur maintenance ka costs bhi kaafi sasta hai jiske liye yeh truck aap bahut hi kam kharche mein zyada use kar sakte hai.

Review on: 12 Apr 2021

ट्रक रिव्यु लिखें

ट्रक रेटिंग :

इसी तरह के नए ट्रक

टाटा अल्ट्रा 2821.टी

टाटा अल्ट्रा 2821.टी

₹ 34.34 लाख - ₹ 38.34 लाख

ऑफर प्राप्त करें
बजाज आरई ई  टीईसी 9.0

बजाज आरई ई टीईसी 9.0

₹ 3.07 लाख - ₹ 3.17 लाख

ऑफर प्राप्त करें
टाटा विंगर

टाटा विंगर

₹ 16.28 लाख - ₹ 16.38 लाख

ऑफर प्राप्त करें
टाटा ऐस गोल्ड सीएनजी प्लस

टाटा ऐस गोल्ड सीएनजी प्लस

₹ 6.60 लाख - ₹ 7.10 लाख

ऑफर प्राप्त करें

टूल फॉर हेल्प

Call Back Button Call Us