Detect your location
Select Your location
Clear
  • Pune
  • Bangalore
  • Mumbai
  • Hyderabad
  • Chennai
Popular Cities
Pune
Bangalore
Mumbai
Hyderabad
Chennai
jaipur

Eicher Pro 3015 5490/CBC Trucks Reviews

user

Mahendra

Ye ek solid truck hai jo apne ache milegae ke liye famous hai. Iska metal body itna strong hai ki long distance ke goods transportation me bahut helpful hai. Iski khasiyat hai ki ye overload ko bhi easily handle kr leta hai

Review on: 22 Nov 2022

user

Kuldeep sharma

Ye Eicher ka wo model hai jisse jyada productivity or profitability aati hai. Aur business me kafi fayda milta hai. Ye design wise bhi kafi acha lagta hai. Mene jitne abhi tak use kiye hai usme ye sabse accha mileage deta hai

Review on: 13 Nov 2022

user

NAFISH

Iski engine ki performance bahut sahi hai. Mere according 16 ton category me ye sabse achcha truck hai jo business ke liye jyada earning de skta hai. Ye jyada load carry krne me capable hai

Review on: 20 Oct 2022

user

Mohanlal bishnoi

Yadi aapka business transportation ka hai jo material ko long distance tak lata le jata hai to me ane experience se aapko ye truck lene ki advice dunga. Me bhi is model ko apne business me use kr rha hu

Review on: 16 Sep 2022

user

Dnaneshvar awate

For making your business profitable i will suggest to choose this model. Iski mileage best hai jo ise fuel efficient vehicle banati hai. Fuel tank capacity bhi achhi hai jo aaram se material ki delivery kr deti hai

Review on: 19 Aug 2022

user

Vicky

आयशर के ट्रकों की एक खास बात है इनकी मजबूती सालों साल रहती है। अच्छा माइलेज देने के साथ साथ ये ज्यादा सामान को ये आसानी से एक स्थान से दूसरे स्थान पर ले जा सकते हैं। मेरे पास भी एक आयशर का ट्रक है और मैं आज खुश हूं।

Review on: 11 Aug 2022

user

Raju saste

मेरे मामा के बड़े बेटे ने अभी आयशर प्रो 3015 ट्रक को खरीदा है और उन्होंने ही मुझे इस ट्रक को खरीदने की सलाह दी है।

Review on: 08 Aug 2022

user

Lakhan more

मैंने भी अभी कुछ दिनों पहले ही इस ट्रक को खरीदा है, इसका माइलेज, पेलोड क्षमता और इसके इंजन की परफॉर्मेंस वाकई कमाल की है।

Review on: 03 Aug 2022

user

Gyanesh kumar

बवाल चीज है बे, सिस्टम हिल गया देखते ही

Review on: 28 Jul 2022

user

kishor

हमारे पास 4 ट्रक है वो भी केवल आयशर के ही लेकिन अब बहुत जल्द ये संख्या 5 होगी। मैं आयशर प्रो 3015 ट्रक को खरीदना चाहूंगा क्योंकि इतनी किफायती कीमत में इतना ज्यादा माइलेज शायद ही मुझे किसी और ट्रक में मिले।

Review on: 27 Jul 2022

user

Saikul

Sir iski jankari batao hame ye Lena he sir ye Mera contact he M.9050069653

Review on: 09 Mar 2022

user

Waheed Ahmed m

Good truck eicher 3015

Review on: 16 Feb 2022

user

Raju

I want this truck.. Please let me know about truck down payment and EMI details

Review on: 03 Jan 2022

user

Saquib umair Shaikh aziz

Good 👍👍

Review on: 24 Nov 2021

user

Saquib umair Shaikh aziz

Good 👍👍

Review on: 24 Nov 2021

user

Ramesh

I want this truck. And full details. Down payment and monthly emi

Review on: 24 Sep 2021

Write Truck Review

Truck Rating :

Similar New Trucks

Tata Ultra 2821.T

Tata Ultra 2821.T

₹ 34.34 Lakh - ₹ 38.34 Lakh

Check Offers
Tata Winger

Tata Winger

₹ 16.28 Lakh - ₹ 16.38 Lakh

Check Offers
Tata Yodha EX Crew Cabin

Tata Yodha EX Crew Cabin

₹ 10.04 Lakh - ₹ 10.79 Lakh

Check Offers
Bajaj RE E  TEC 9.0

Bajaj RE E TEC 9.0

₹ 3.07 Lakh - ₹ 3.17 Lakh

Check Offers

Tools For Help

Call Back Button Call Us