Detect your location
Select Your location
Clear
  • Pune
  • Bangalore
  • Mumbai
  • Hyderabad
  • Chennai
Popular Cities
Pune
Bangalore
Mumbai
Hyderabad
Chennai
jaipur

Tata Intra V30 Pickup Truck Reviews

user

Best Pickup

Tata Intra V30 most selling pickup truck. The pickup truck 1.3 ton payload capcity and budget friendly truck. Intra V30 Mileage 14 KMPL. This pickup Fuel Tank 35 Ltr and Powerful 2450 MM wheelbase size.

Review on: 17 Feb 2024

user

Rahul

Tata Intra V30 most selling pickup truck. The pickup truck 1.3 ton payload capcity and budget friendly truck. Intra V30 Mileage 14 KMPL. This pickup Fuel Tank 35 Ltr.

Review on: 17 Feb 2024

user

Jayesh Dantani

Ye pickup mere transportation business ke liye sahi hai. It is best for the intracity supply of materials. Is model se cement bags jese material ko godown se shop pe la skte ho. Mujhe apne personal expereince se iski maintenance bhi kam lagi.

Review on: 11 Jan 2023

user

Shailesh Rajkumar khirade

Ye Tata ka pickup powerful model hai jo heavy saman ko bhi carry kr leta hai. Mera jesa small business owners ke liye ye bada faydemand vehicle hai. Iske features iske cost ke according justify krte hai.

Review on: 30 Jul 2022

user

Chandan das

Is model se mene bade bade load ko carry kiya hai to mujhe ispe pura bharosha hai. Iske andar driver ko milake 2 log beth skte hai jo transportaion purpose ke liye sahi hai.

Review on: 03 Apr 2022

user

Jitendra chovishiya

Is pickup ko kharidne par mene dekha ki isme jyada load carrying capacity hai. Isme loading space bhi sahi hai. Mujhe iska exterior design bhi kafi achha laga.

Review on: 04 Mar 2022

user

Abdul ghani

Is good

Review on: 07 Feb 2022

user

Vikneshwaran

Iske peeche ka load area 8 feet plus hai jisme jitna chaho saman me bhar leta hu. Or mere supply me badi madad milti hai. Iski mileage me iska koi jawab nhi. Isme kam fuel consume hota hai jo trip me bada profit deta hai.

Review on: 31 Jan 2022

user

Saumitra sardar

Mene Is Tata pickup ko personally use kiya hai apne business me. Mujhe iski power lajawab lagi. Is model me maintenance ka kharcha bhi kam aata hai jisse business me bhi ye lambe time tak use kiya ja skta hai.

Review on: 31 Jan 2022

user

Saipower

Super

Review on: 07 Jan 2022

user

Ramsagar

Ye Tata ka pickup apne bade size ke liye famous hai. Iska bada size hone ke karan jyada cargo materials laya le jaya ja skta hai. Or isi ke chalte isse business me jyada kamai ho jati hai.

Review on: 19 Dec 2021

user

Navin

Is vehicle ke andar dashboard naye design ka hai. Isme seats kafi comfortable hai jo journey ko char chand laga deti hai. Is pickup ko jab me ghar lekar aaya to mujhe apne business me kafi munafa hua. Iska mileage sahi hai.

Review on: 17 Dec 2021

user

Kuldeep

Best mini truck....

Review on: 02 Nov 2021

user

Praveen

Super truck

Review on: 04 Oct 2021

user

Praveen

Very nice good vichal in Tata intra

Review on: 03 Oct 2021

user

Praveen

I am interested Tata intra v30ac

Review on: 03 Oct 2021

user

Shivaji kalapad

I have this Intra V30 pickup at home for my transportation business. Now I am able to transport any goods to site with more profits per trip. Even it looks so attractive that people see my vehicle on roads.

Review on: 09 Aug 2021

user

Ravikant Ramachandra waghmode

👌

Review on: 14 May 2021

Write Truck Review

Truck Rating :

Similar New Trucks

Tata Ultra 2821.T

Tata Ultra 2821.T

₹ 34.34 Lakh - ₹ 38.34 Lakh

Check Offers
Tata Winger

Tata Winger

₹ 16.28 Lakh - ₹ 16.38 Lakh

Check Offers
Tata Yodha EX Crew Cabin

Tata Yodha EX Crew Cabin

₹ 10.04 Lakh - ₹ 10.79 Lakh

Check Offers
Bajaj RE E  TEC 9.0

Bajaj RE E TEC 9.0

₹ 3.07 Lakh - ₹ 3.17 Lakh

Check Offers

Tools For Help

Call Back Button Call Us